КомпанияТермодар

КомпанияТермодар

Теплоф и Сухоф предлагает продукцию только лучших предприятий. Одним из таких является производитель ООО «Термодар».

В настоящее время продукция компании производится на самом современном оборудовании. Новосибирское предприятие не так давно приобрело контрольный пакет акций другого известного завода по производству печного оборудования ООО «Конвектика» (г. Новосибирск). Печной холдинг «ТЕРМОФОР-КОНВЕКТИКА», использует синергетические эффекты, благодаря чему компании смогут выводить свои производственные и логистические процессы на качественно новый уровень, а потребители, в свою очередь, имеют возможность выбирать из большого числа моделей, при этом сервис компании находится на самом высоком уровне.

Поговорим подробнее об отопительной печи «Варна», завоевавшей популярность среди покупателей своими превосходными качествами.

Данная модель предназначена для обогрева относительно небольших помещений: жилых, подсобных, складских, гаражей, кладовок, теплиц. Небольшая по размеру и простая в обращении печь способна обогреть помещения площадью до 100 м3.

В верхней части топки расположен дефлектор, который удлиняет пламенный потто, способствуя максимальной теплоотдачи печи.

Верхняя горизонтальная варочная поверхность печи максимально нагревается пламенным потоком, что позволяет на ней готовить еду или вскипятить чайник. Для большего удобства выпускаются модели с варочным чугунным кружком.

Печь оснащена чугунным колосником. Его специальная форма способствует просыпанию золы и обеспечивает беспрепятственную подачу подогретого воздуха непосредственно в зону горения.

Конвекционный внешний кожух формирует воздушные потоки, способствуя быстрому нагреву помещения.

Боковые стенки топки оснащены дополнительными рёбрами жёсткости. Они предназначены для исключения тепловых поводок печи, за счёт этого увеличивается срок её службы.

«Варна» - одна из самых недорогих печей в своём классе. Доступная цена и высокое качество этой печи доставят Вам удовольствие от её эксплуатации.